Die Gastronomie - Küchen


Aber jetzt mal......die Luft anhalten!

Mitunter verschlägt es auch mir fast den Atem,
wenn ich zu einer komplett verwahrlosten, verfetteten

und vor Dreck förmlich "stehenden" Gastroküche komme.

Aber auch da helfen Professionalität,

der erlernte Beruf, die Erfahrung und

die Gewissheit, dass alles wieder gut wird.

Mehr Informationen?

Aber gerne....

Manchmal ist das Personal nicht geschult, eine Großküche

fachgerecht zu säubern, es häuft sich immer mehr

Fettdunst an und Ablagerungen enstehen.

Und irgendwann nimmt es Überhand und man 

kommt nicht mehr drum herum, einen 

Fachmann zur Hilfe zu holen.


Oder das Objekt wird nicht gereinigt einfach überlassen

und der Verpächter muss dann, um es wieder verpachten zu können,

die Küche erst mal grundreinigen lassen.

Zudem müssen Gastronomie-Dunstabzugshauben
halbjährlich kontrolliert und spätestens
jährlich einer Anlagenreinigung unterzogen werden,
nach VDI 2052 in Bezug auf
Brandschutz, Hygiene und Energieeffizienz der Anlage.


Aber auch hierfür bin ich der geeignete Ansprechpartner

und stehe Ihnen mit Rat und Tat zu Seite.


Scheuen Sie sich nicht, mich anzurufen und

versuchen Sie es am Besten erst gar nicht

selbst zu reinigen, man muss hierbei schon wissen, 

welche Chemie eingesetzt werden muss
und welche lebensmittelhygienisch ist.


Rufen Sie mich an,
egal wie schlimm es j e t z t auch aussieht!!!!


Tel.: 01575 - 28 90 189



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